新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局 > 正文

百尺竿头思更进,策马扬鞭自奋蹄

作者:吴永莹 来源:市委党校 日期:2021/12/8 18:54:32 人气:782  加入收藏  标签:

微信截图_20211208185523.jpg

为进一步在青年中加强党史学习教育,促进青年知党爱党,落实全国“八五”普法规划,加强社会主义法治文化建设,12月7日,广德市委党校联合广德团市委、杨滩镇开展“一切为了人民·传承红色法治基因”党史学习教育,来自市直单位的50余名青年参加。

全体青年参观了杨滩镇乡村振兴重点项目,亲身感受建设成果。随后在杨滩镇党史馆内,大家认真聆听讲解员讲述皖南红军独立团的英雄业绩;瞻仰了珍贵的历史照片和革命文物,缅怀革命先烈舍生忘死、不怕牺牲的无私奉献精神。最后,党校青年教师现场作《弘扬宪法精神 建设法治中国》主题宣讲。

微信截图_20211208185536.jpg

站在为第二个百年目标奋斗的新征程,广大青年通过党史学习教育,在成就中汲取力量,在目标引领下砥砺前行。下一步,广德市委党校将继续发挥党的理论宣传窗口作用,立足党校主责主业,让党史学习教育走进一步,走深一层。(吴永莹)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=91889
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司