新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 水利局 > 正文

广德市中小学生节水教育基地读本上新啦

作者:黄潇 来源:水利局 日期:2022/3/15 20:59:35 人气:87  加入收藏  标签:

 为迎接第30个世界水日的到来,3月15日,水利局将广德市中小学生节水教育基地读本进行更新。

此次读本上新是市水利局在往年图书的基础上,采购专门增加“节水教育学习包”,包含《中国水情教育读本》、《中小学节水知识读本》、《国家节水行动方案》《公民节约用水行为规范》、《节水知识》等5本图书,以方便学生阅读本、悟思想,更好地做到节水护水,争做节水小标兵。另外,在增加节水读本的同时,还采购了《中华人民共和国长江保护法》、《地下水管理条例》、《水资源管理常用法律法规手册》等相关水法读本,在节水宣传的同时加强了学生法律意识的培养。

下一步,水利局将进一步加大节水投入,加大宣传力度,不断完善和丰富广德市中小学生节水教育基地节水读本,扎实做好节水教育,培养学生节约用水、人人有责的意识。(黄潇)  


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=96166
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司