新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 城管局 > 正文

市城管执法局整治流动摊点 助力疫情防控

作者: 来源:城管局 日期:2022/4/19 18:23:39 人气:262  加入收藏  标签:

图片4.jpg

当前疫情形势严峻,我市不少流动摊点在经营期间没有规范的消杀防疫措施,存在较大疫情传播隐患。为做好疫情防控工作,有效避免人员聚集,同时净化城市环境,4月18日晚7时至11时,市城管执法局整合执法大队和开发区分局执法力量,抽调31名执法队员,对城区十字街、广德中学、团结路、大润发、开发区职工中心和大学生创业园等区域的流动摊点开展集中整治行动。

行动中,执法队员对流动商贩进行宣传教育,并普及疫情防控安全知识和措施,耐心做好沟通解释。此次行动共暂扣违规摊点26处。

下一步,市城管执法局将进一步加大对流动摊点的管理力度,严管严控、追本溯源,在做好城市管理工作的同时将疫情防控落实到位,为广大市民创造良好的市容环境。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=97684
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司