新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 发改委 > 正文

【基层话民生】广德端午期间启动“惠民菜篮子”活动 奏响惠民幸福曲

作者:徐晓 来源:发改委 日期:2022/6/1 17:34:23 人气:36  加入收藏  标签:

图片1.jpg

“这冬瓜多少钱?九毛九!给我来一整个!”5月31日,广德价格科工作人员到各惠民菜篮子门店进行端午期间惠民活动现场检查时发现这样一幕,一大叔乐滋滋地买了一整个大冬瓜,并向门店人员表示:“这么好的活动,你们要多多来点!”

根据现场检查了解,端午期间“惠民菜篮子”优惠价格深得群众欢迎。从英丰超市桃州南路门店经过,不少人被宣传喇叭吸引进来:“在政府支持下,本店于端午期间启动惠民活动,猪排骨20块9,白条鸡9块9,洋葱9毛9……”艾优优选超市也在各个微信群里开展了惠民活动宣传。各“惠民菜篮子”门店工作人员也表示,今天开展活动以来,猪排骨、冬瓜、青菜、茄子等品种大卖,门店正积极补充货品中,及时保证惠民品种供应量。

截止6月7日前,各惠民门店将持续开展端午惠民活动,全力保证菜品质量及供应量,为群众带来切切实实的便利。(徐晓)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=99205
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司