新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 公示公告 > 综合公告 > 正文

无偿献血、捐献血浆倡议书

作者: 来源: 日期:2023/1/11 18:54:18 人气:759  加入收藏 评论:0  标签:

亲爱的市民朋友们:

    近期受新冠疫情影响,全市采血量骤减,临床供血极度紧缺,无偿献血工作面临前所未有的困难。但生命来不及等待,孕产妇、恶性肿瘤患者、血液病患者及危重症患者还需血液来及时救治。为进一步做好新阶段疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,保障春节期间临床用血及时供应,现向全市人民发出倡议:

一念行善举,终生感仁心!请您发扬人道主义精神,用心行动起来,伸出您的手臂,献出您的爱心,在身体健康和条件允许的情况下,加入到无偿献血和捐献血浆的志愿者行动队伍中来。用我们的爱心,给他带去生命的期望,用我们的爱心,共同营造一个充满“人道、博爱、奉献”精神的和谐家园。

也许,献出您的一滴血,就能挽救一条宝贵的生命;也许,献出您的一滴血,就能挽救一个个濒临破碎的家庭。患者的生命将因您的爱心而重绽光彩,广德也因您的无私奉献而充满温暖。我们期待您的到来!

无偿献血:每周二、周六9:00-16:00;夫子庙广场献血屋

捐献血浆:星期日至星期五7:30-17:00,周六休息;桃州镇凤凰社区和平路183号,广德市单采血浆站;联系电话:0563-6627666,15156332236

    注:未感染新冠病毒及感染新冠病毒(重症和危重型除外)最后一次新冠病毒核酸检测或抗原检测阳性结果7天后均可参加献血。


广德市卫生健康委员会
2023年1月10日


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=108622
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司