新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 公示公告 > 综合公告 > 正文

致广大市民的一封信

作者: 来源: 日期:2023/10/10 10:03:02 人气:120  加入收藏 评论:0  标签:

广大市民朋友们:

一别四载,铁人归来!2023铁立方IRONCUBE超级铁人三项赛(广德站)暨“长三角之心”广德超级铁人三项赛将于10月15日在我市举行,共有16个国家和地区的1000余名运动员参加。自我市2019年成功举办铁人三项比赛以来,“广德铁三”的名片已在全国打响,广德市对外展示了文明的城市面貌,热情包容的群众氛围。为确保赛事成功举办,我们提出以下倡议:

一、减少驾车,遵守交规。赛事期间,赛道沿线的广大居民朋友尽量减少驾车,绿色出行,自觉服从交通指挥。禁止一切车辆在赛道起点、终点及沿线随意停放,为赛事举办创造一个良好的交通环境。

二、提前安排,有序出行。比赛期间,赛事沿线及周边部分道路,将分时段进行临时交通管制,请提前做好出行计划。如有重要活动,请您提前安排,合理选择绕行路线,以免影响出行。

三、注重保洁,爱护环境。赛事期间,请广大市民朋友不要乱丢纸巾、饮料瓶、食品包装袋等垃圾,做到“人走场净”,赛道沿线的居民请清理好自家房前屋后的垃圾杂物。

四、遵守秩序,文明观赛。自觉服从公安民警、赛事工作人员和志愿者指挥,不拥挤、不起哄,不翻越栏杆,不超越安全警戒线,不随意横穿赛道,遵守秩序、文明观赛。

五、加强看管,严防意外。请您照顾好老人、孩子、残障人士等,防止其受伤、走失、进入赛道。市民观赛时,请不要带宠物,赛道沿线的居民圈养、管好家中的家禽家畜,以免造成意外伤害,影响比赛。我们强烈呼吁:当好东道主,热情迎赛事,用实际行动为比赛圆满成功贡献自己的一份力量。

衷心感谢广大市民的理解、支持、参与和奉献!让我们共同预祝2023铁立方IRONCUBE超级铁人三项赛(广德站)暨“长三角之心”广德超级铁人三项赛圆满成功!


2023年10月7日

广德市公安局交通管理大队


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=119389
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司