新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

周其红、钱会等市领导看望慰问一线职工

作者:陈晓峰 来源:市融媒体中心 日期:2024/2/8 17:23:17 人气:67  加入收藏 评论:0  标签:

2月8日,市委书记周其红,市委副书记、市长钱会率队看望慰问坚守一线岗位的干部职工,代表市委、市政府向他们致以节日的问候和新春的祝福。市领导李军、张勇国、胡兴华、周炜、戴险峰、莫和义、蒯浩宁参加慰问活动。

1.jpg

在市公安局指挥中心,周其红看望慰问了坚守岗位的公安干警,代表市委、市政府向全体公安干警及其家属致以节日问候和新春祝福。在听取了全市社会治安状况、交通路况、春节期间值班备勤安排等情况汇报后,周其红指出,过去的一年里,全体公安干警恪尽职守,在打击犯罪、维护稳定、服务发展等方面做了大量工作,取得了优异成绩。希望广大公安干警在新的一年里能够继续发扬优良传统,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,全力营造更加安全稳定的社会环境,为护航广德高质量发展作出更大贡献。 

2.jpg

在国网广德供电公司,周其红详细询问了节日期间用电负荷及全市电力供需情况,向供电一线干部职工表示慰问。周其红指出,节日期间是用电高峰期,供电公司要制定好应急预案及值班计划,全面做好优质供电服务,全力保障春节期间电力安全可靠供应。新的一年里,供电公司要强化为企服务能力,落实工业用电保障,变“项目等电”为“电等项目”,为广德经济高质量发展提供可靠优质的电力保障。

3.jpg

在市交通综合服务中心看望慰问一线交通运输职工、环卫工人、执勤交警和城管执法队员时,周其红代表市委市政府和全市人民向坚守奋战在一线的劳动者们致以衷心的感谢和节日的祝福。他说,一直以来,大家在各自岗位上尽心尽责、默默奉献,为我市交通运输安全保障和城市建设管理等方面付出了辛勤劳动,在平凡工作岗位上做出了不平凡的成绩。希望大家在新的一年里继续努力工作,为广大市民营造一个洁净、文明、畅通的城市环境,过一个安定祥和的新春佳节。 

4.jpg

位于广德经开区的安徽优合科技股份有限公司生产车间里机器轰鸣,大部分工人放弃春节与家人的团聚,坚守生产岗位,赶制订单任务,车间内一片繁忙的生产场景。在芯聚德科技(安徽)有限责任公司四层生产厂房内,一大批生产设备已经进场安装完成,预计今年6月份首批IC载板产品将正式下线。看到园区生产企业和在建项目大干快上的火热场景,周其红非常高兴。他深入生产车间,详细询问企业生产和建设中存在的困难和问题,了解留岗职工春节期间的生活安排。鼓励企业坚定发展信心,抢抓新的发展机遇,进一步开拓市场、科研创新,实现企业更好更快发展。要求经开区管委会和企业要共同做好春节期间留岗职工的生活服务保障和人文关怀,抓牢抓细安全生产工作,确保企业生产安全有序,在建项目加快推进,为实现一季度“开门红”奠定坚实基础。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=123562
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司