新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 退役军人事务局 > 正文

广德市2022年自主就业退役军人网络创业培训正式开班

作者:李晓青 来源:市退役军人事务局 日期:2022/9/20 17:57:35 人气:31  加入收藏  标签:

图片2.jpg

为进一步做好退役士兵服务保障工作,帮助退役士兵增强社会适应性,让他们能够利用培训的机会,进一步掌握就业创业的本领。近日,广德市退役军人事务局组织2022年自主就业退役军人在广德市青年之家举办了为期7天的“广德市2022年度自主就业退役军人网络创业培训”班。

此次创业培训,通过网络平台学习的方式,为学员们提供了包括淘宝等各类商店软件的运营和店铺开设课程,此外,还将教授关于网络直播带货的知识,干货满满!

此次就业创业培训班的成功举办,将进一步增强退役军人回乡创业的信心,开阔他们的眼界,拓宽就业创业的渠道,让他们的就业创业之路增添理论知识保障及实操经验指导。(李晓青)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=103887
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司