新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 退役军人事务局 > 正文

清清楚楚就医 实实在在优待

作者:郑珂、叶宗水 来源:退役军人事务局 日期:2023/7/19 16:02:39 人气:727  加入收藏 评论:0  标签:

“以前有证也不好意思到队伍前头先挂号,怕人家说插队,现在好了,医院设了军人优先窗口,拿着优待证就能去直接挂号了,而且持证就能减免普通门诊挂号费。不用再排队了,为我们节约了很多时间,又方便,服务态度还好,连挂号费也省了,我特别满意,感谢医院处处为我们退役军人着想。”在广德市人民医院就医的退役军人王某说道。

图片1.jpg

近年来,广德市人民医院高度重视退役军人和其他优抚对象医疗优待工作,为切实将医疗优待政策落到实处,该院开通绿色通道,在门诊挂号处设立军人优先窗口,方便退役军人和其他优抚对象挂号、缴费,并落实优抚对象持优待证挂号费减免优待举措。   

“根据上级统一部署,我院认真研读贯彻《广德市退役军人事务局等30部门关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作的实施意见》精神,经院办、医务科、医保办、创建办等多科室建议、讨论,研究出台了《关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作实施方案》,进一步细化了优待举措,明确了优待流程,将政策落到实处。下一步我院将加强宣传,强化服务,为创建双拥模范城夯实工作基础,让每位来就诊的优抚对象享受实实在在的优待服务。”该院创建办相关负责人表示。

广德市人民医院作为一家三级综合医院,医疗资源配置齐全、医生业务能力强,务实的举措加上贴心的服务,使得该院得到了广大退役军人和其他优抚对象的一致好评。(郑珂、叶宗水)

 


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=115894
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司