新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 司法局 > 正文

为民解忧办实事 群众满意送锦旗

作者:邓士千 来源:司法局 日期:2022/9/28 18:26:13 人气:118  加入收藏  标签:

9月28日,一面绣着“清正廉洁 为民解忧”的锦旗送到四合司法所,这是四合乡徐村社区群众龚某及其妻子二人对四合司法所工作人员服务有温度、办事有速度、工作有态度的行为点赞。

2019年9月,龚某之子在学校体育课期间意外受伤,造成胫骨骨折。旧伤未愈,2021年10月其子在跑步运动中再次受伤,先后花费医药费用十万余元。经学校出面协调,保险公司愿意承担龚陈儿子的治疗费用3万元,但是这对这个本不富裕的家庭来说,剩下的医药费无疑是负担不起的,故龚陈夫妇向所在地四合司法所需求帮助。

群众利益无小事,四合司法所本着从速从快解决群众问题的原则,第一时间与龚陈夫妇沟通,了解情况以及诉求。经司法所、市教体局、乡政府等多方协调,最终达成调解协议。

锦旗既是鼓励也是鞭笞,今年以来,四合司法所积极开展“我为群众办实事”活动,帮助群众解决急难愁盼问题,为来访群众提供热心、耐心、真心、贴心的法律服务, 2022年1月以来,四合司法所已累计排查矛盾纠纷49起,成功化解47起,用行动诠释初心使命,用实干为百姓分忧。(邓士千)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=104220
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司