新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 商务局 > 正文

全市商贸专业新增限上单位培训工作会议召开

作者:骆无隐 来源:商务局 日期:2023/2/23 19:22:51 人气:112  加入收藏 评论:0  标签:

为提高新增商贸统计人员业务水平,做好统计数据报送工作,2月22日,市商务局、市统计局共同组织召开了全市商贸专业新增限上单位培训工作会议。市商务局、市统计局分管负责人、业务科室负责人,各乡镇(街道)统计员、全市新增限上单位统计人员共70余人参加会议。

会上,市商务局就支持限上企业做大做强的各类优惠政策及商贸限上单位入库知识进行了讲解。随后,市统计局就报表制度、重要指标解释、报表逻辑关系、统计规范化建设、统计台账、联网直报平台操作等进行了全面系统的讲解,与参会人员进行相关业务知识交流,现场答疑解惑。

通过此次培训,有效提升了全市新增限上贸易企业统计人员的专业水平,为接下来的月报、季报工作打下了坚实的基础。(骆无隐)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=110174
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司