新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 商务局 > 正文

积极参加跨境电商峰会 促进传统外贸转型升级

作者:魏李珩 来源:商务局 日期:2023/3/7 18:15:40 人气:78  加入收藏 评论:0  标签:

图片1.jpg

为推动长三角地区外贸进出口新业态、新模式加速发展,培育壮大外贸发展新动能,3月6日,2023中国·宣城首届跨境电商发展峰会在宣城市举行。广德市组织20家重点进出口企业参加,森泰木塑、中鼎汽车、亮亮电子等3家企业代表我市进行展品展示。  

据悉,此次峰会以“新时代、新跨境、新机遇”为主题,聚集本地跨境电商企业及传统B类外贸出口企业、跨境电商平台、跨境电商服务商等150余家单位,共同探讨跨境电商新路径,共享出海新机遇。特邀跨境电商行业大咖,通过演讲和交流的方式,重点围绕Mercado美客多、Newegg、Shopyy、品牌出海、玩转跨境平台、跨境大卖家经验分享等方面进行深度交流,通过培训宣传为本地企业在跨境电商业务的开展带来观念上的更新、理念上的重塑、动能上的激发,助力本地企业突破发展瓶颈,带动创新创业热潮,推动跨境电商转型升级、提质增效。

对于参加此次峰会,广德企业的参会代表们纷纷表示受益匪浅。不仅结识了众多行业大咖、精英、专家,而且通过现场讲座、闭门沙龙等,与业内人士进行充分交流,开阔了视野,学到了新知识,为企业未来积极利用跨境电商拓展国际市场提供了新思路。(魏李珩)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=111240
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司