新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 市委老干局 > 正文

市委老干部局为百岁离休干部送上生日祝福

作者: 来源:市委老干部局 日期:2023/5/10 19:17:51 人气:387  加入收藏 评论:0  标签:

“祝您生日快乐!”在一声声祝福中,近日,广德市离休干部左文举迎来了自己100岁的生日。广德市委组织部副部长、老干部局局长朱萍一行提着生日蛋糕、手捧鲜花来到左老的家中,代表市委、市政府为老人庆生,并送上慰问金和生日祝福。

左老是一名走过战争年代的老兵,虽然年事已高,但精神矍铄,思路清晰,虽然生活需要子女照顾,但对待生活乐观开朗,看到老干部局的同志来为他庆生,他感到十分高兴。工作人员与老人及其子女热情交谈,仔细询问了左老的日常生活起居和就医情况,祝福左老保重身体,安享晚年。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=113351
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司