新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 市委老干局 > 正文

老干局“八一慰问”抗日离休干部

作者:徐英皓 来源:老干局 日期:2019/7/30 17:37:14 人气:808  加入收藏 评论:0  标签:

老干局“八一慰问”抗日离休干部.jpg

在“八一”建军节来临之际,老干局党支部书记、局长刘寒励和班子成员前往抗日离休干部家中,先后慰问了乔洪亮,许礼恒,郑泽民,郑立谟,刘斌五位老干部,为他们送去节日的问候与祝福,让他们充分感受到党和政府的关爱。

    慰问过程中,刘局长亲切关心老干部的身体健康状况及生活情况,特别是在百岁老人郑泽明家中,刘局长向以他为代表的抗日离休干部们致以节日的祝福和崇高的敬意,对他们为国家经济社会发展和地方建设作出的积极贡献表示诚挚感谢。老干部们也感谢这么多年来老干局对他们及家人的关心和照顾,使他们能够在一个和谐的社会环境中幸福生活。他们表示今后也将继续发挥余热,为社会和谐建设做贡献。

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=70909
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司