新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 市委老干局 > 正文

市委老干部局组织离退休干部参观考察活动

作者:徐英皓 来源:市委老干局 日期:2020/10/13 17:28:20 人气:773  加入收藏 评论:0  标签:

为更好地发挥老干部在经济社会建设的参与和支持作用,10月10日,市委老干部局组织离休干部和实职县处级退休干部前往开发区开展参观考察活动。市委常委、组织部长储德清;组织部副部长、老干部局局长刘寒励及全体干部职工陪同考察。

老干部们先后深入企业家群英馆、保税园区(B类)、竹昌电子、王氏电路等地实地参观考察。每到一处,老干部们看现场、听介绍,零距离感受我市经济社会发展新变化,感受到了在市委、市政府的坚强领导下,在广大党员干部真抓实干,克难攻坚的努力下,全市各项事业取得的可喜的成果,老干部们纷纷表示今后将一如既往地关心支持市委、市政府的各项工作,为建设美好幸福广德发挥余热。(徐英皓)

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=80413
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司