新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 市委老干局 > 正文

县委老干部局做好2018年度老干部报刊征订工作

作者: 来源: 日期:2018/3/1 19:23:50 人气:1335  加入收藏 评论:0  标签:

    为做好老干部思想政治工作,落实老干部政治待遇,县委老干部局积极为老干部订阅必要的报刊和政治材料,引导老干部自觉学习政治理论和各种科学文化知识,确保老干部政治坚定、思想新、理想永存。

    除《开心老年》、《老同志参考资料》、《学习参考》等深受老干部们喜爱的报刊,春节后为老干部们新征订了中共中央宣传部理论局编写的《新时代面对面》,本书结合最新热点难点问题,对新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题作出了深入浅出、通俗易懂的解读阐释,帮助老干部进一步深入学习理解党的十九大精神。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=58058
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司