新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 聚焦凤凰山水库项目建设 > 正文

凤凰山水库工程工作推进会召开

作者:李婷婷 来源:市融媒体中心 日期:2023/2/17 19:06:20 人气:34  加入收藏 评论:0  标签:

2月17日上午,市委书记周其红主持召开凤凰山水库工程工作推进会,总结前期工作,明确各项目标任务,加压推进,全面展开凤凰山水库建设大会战。市领导李军、刘群、陈俊炎、陈文杰、邹大坤、陈兴松、江晓华、韩家清、莫和义、蒯浩宁、张家海参加会议。

1 (1).jpg

周其红在会上指出,凤凰山水库工程顺利推进离不开历届县委、县政委,市委、市政府锲而不舍的努力。全市上下以对广德历史负责、对广德未来负责的态度,下定决心、排除万难,一举启动了凤凰山水库这个全市人民的梦想工程,短短8个月就基本完成了凤凰山水库前期筹备工作,展现了过硬作风,再现了广德速度,赢得了上级认可,获得了群众点赞。周其红强调,凤凰山水库的开工,只是万里长征走出的第一步,更多大仗硬仗还在后面,更多的困难考验还在等着我们,容不得大家懈怠松劲,必须一鼓作气、一抓到底、一战功成。

就加快推进凤凰山水库工程建设工作,周其红强调,要把思想站位摆得更高。凤凰山水库是广德当前的“一号工程”,上级关注“盯得紧”,发展需要“逼得紧”,群众期待“盼得紧”,要全力以赴、顶格推进,以更高站位、更强担当,全力推动水库早完工、早见效、早受益;要把工作节奏提得更快。按照能赶则赶、能超则超的原则,集中时间、集中力量,加快攻坚、全速推进,打响移民征迁“攻坚战”,打好审批报批“收尾战”,打好工程建设“提速战”,打好向上争取 “主动战”,打好资源利用“盘活战”;要把各方责任夯得更实。凤凰山水库是一项系统工程,必须凝聚全市方方面面的力量,积极构筑“上下联动、统分结合、齐抓共管”的责任链条。要继续发扬前期工作中展现出的优良作风,铆足一股劲、拧成一股绳,众志成城、齐心协力,共同把这项关乎广德长远发展、关乎52万家乡父老乡亲福祉的百年大计抓实抓好,努力把凤凰山水库建设成为样板工程、民生工程、圆梦工程。

会上,市人大常委会主任李军、市政协主席刘群及与会其他市领导分别围绕凤凰山水库工程推进工作提出意见建议。副市长韩家清部署凤凰山水库工程下一步工作。市凤凰山水库工程建设管理处宣读凤凰山水库2023年度目标任务分解表,与会单位围绕各自工作任务作表态发言。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=114456
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司