新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 退役军人事务局 > 正文

现役军人免费服务再延伸!广德市“现役军人驿站”又上新啦

作者:朱文健 来源:市退役军人事务局 日期:2023/7/12 14:52:37 人气:136  加入收藏 评论:0  标签:

7月11日,广德市退役军人事务局、人武部、商务局、邱村镇人民政府联合在邱村镇洋记宾馆为“现役军人驿站”挂牌,标志着该驿站正式投入使用,至此广德市城区、周边大型集镇已做到“现役军人驿站”全覆盖。

设立“现役军人驿站”旨在为现役军人提供免费入住,为他们在广德短期出差、探亲、旅居提供免费服务。“我们酒店的工作人员都很热衷拥军优属活动,能够为军人服务我们很自豪也很荣幸,这次成为军人驿站我们感到很光荣!”宾馆负责人说。

“办好‘现役军人驿站’就是要让广大军人来到广德住得暖心、吃的放心、过得舒心,为广大军人提供“家”一般的温暖,让“现役军人驿站”成为军人的温馨港湾,感受尊崇从而更加坚定地报效祖国、为家乡争光。”该市退役军人事务局局长李芹表示。

近年来,广德市坚持弘扬双拥传统,共谱鱼水深情,牢牢把握军民深度融合的时代主题,不断创新双拥工作机制,通过发布立功受奖现役军人光荣榜,为驻广部队官兵开设拥军公交专线、铺设专线用水管道等,着力巩固发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,全面落实军人优先优惠优待政策,解决随军家属就业、军人子女入学等问题,解除军人的后顾之忧,用实际行动擦亮广德双拥新篇章。(朱文健)

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=115616
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司