新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > “扫黄打非”在行动 > 正文

卢村乡开展“互助健康成长 拒绝有害内容”护苗2023绿书签活动

作者: 来源:卢村乡 日期:2023/8/9 18:08:25 人气:271  加入收藏 评论:0  标签:

微信截图_20230809180857.png

为倡导绿色阅读、文明上网,增强未成年人安全意识和法治素养,净化阅读环境,养成良好的阅读习惯,8月9日,卢村乡新时代文明实践所组织开展了2023年“护苗·绿书签”活动。本次活动主题为“护助健康成长,拒绝有害内容”,提升未成年人对非法有害出版物及有害信息的鉴别能力和防范意识,让少年儿童受到优秀文化滋养,安全、健康、阳光、快乐成长。

活动现场,工作人员向未成年人和家长们介绍了“绿书签行动”的宗旨和意义,并观看了公益视频、网络安全视频,着重讲解了如何辨别盗版及非法出版物等常识,号召大家远离不健康书刊,自觉抵制盗版、封建迷信等有害出版物和有害信息。

此次护苗2023绿书签活动,有效增强了辖区未成年人及家长对非法出版物及有害信息的自我辨别和防范意识,下一步,卢村乡将持续加强护苗2023绿书签活动的宣传广度和深度,传递“尊重知识、尊重创造、打击盗版、保护创新”的绿色文化理念,营造浓厚的读书氛围,筑牢青少年的精神家园。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=116908
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司