新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 商务局 > 正文

市商务局走访慰问贫困家庭学生

作者:彭伦水 来源:商务局 日期:2023/8/30 15:03:42 人气:86  加入收藏 评论:0  标签:

秋风送爽九月到,桂花飘香开学忙。家住四合乡耿村村刘梦熙同学的开学情况也牵动着市商务局离退休老同志们的心。8月29日,在村干部的带领下,市商务局离退休老同志们一行到四合乡耿村村走访慰问贫困学生刘梦熙,这是市商务局在2021年与刘梦熙“结对帮扶”后的第四次上门慰问。

在帮扶学生家中,老同志们详细了解了学生的学习及假期生活情况,并劝导她乐观积极,安心学习。此次走访慰问活动,不仅给贫困学生送去了慰问金和慰问品,更给予了精神上的鼓励,送出了对贫困家庭学生的深切关心和殷殷希望。(彭伦水)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=117723
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司