新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 商务局 > 正文

市商务局开展餐饮行业燃气安全培训

作者:刘家凡 来源:商务局 日期:2023/9/13 12:02:33 人气:120  加入收藏 评论:0  标签:

9月12日,市商务局联合市消防救援大队、桐汭街道召开餐饮行业安全生产培训会议,桐汭街道40余家餐饮企业负责人参加培训。

培训会上,广德祠富燃气公司安全负责人对液化石油气钢瓶在使用、贮存、运输等环节的安全要点进行了详细讲解,消防救援大队工作人员针对餐饮经营场所消防安全注意事项及燃气使用中存在的“问题气、问题瓶、问题阀、问题软管、问题环境”等方面进行了系统的培训。市商务局从强化思想认识、提升安全技能、落实安全整改等三方面对餐饮经营企业安全生产工作提出了具体要求。

通过此次培训,进一步提高了餐饮经营企业燃气安全、消防安全意识,增强了餐饮从业人员安全技能,为筑牢餐饮行业燃气安全、消防安全“防火墙”打下了坚实基础。(刘家凡)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=118339
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司