新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > “扫黄打非”在行动 > 正文

抵制非法“小锅子” 广德市民人人知

作者: 来源:文旅局 日期:2023/9/22 16:58:50 人气:41  加入收藏 评论:0  标签:

图片2.jpg

三季度以来,为进一步加强对地面卫星接收设施的管理,塑造健康良好的广播电视节目秩序,广德市广播电视新闻出版局在全市范围内大力开展了抵制非法“小锅子”的集中宣传活动。

广德市广播电视新闻出版局积极组织各乡镇(街道),广泛发动基层力量,通过拉横幅、发放宣传册、工作人员深入各类场所等方式,向广大群众普及了相关法律法规,并详细介绍了非法“小锅子”的危害性,使广大群众了解到安装使用非法“小锅子”属于违法行为,引导公众自觉抵制非法“小锅子”。

同时,广德市广播电视新闻出版局还积极拓展宣传渠道,组织通过农村公益电影放映、微信公众号专题文章等形式多样的方式,进一步扩大宣传面,让更多的群众了解到相关信息,在全市范围内营造了浓厚的抵制非法“小锅子”的宣传氛围。

一系列宣传活动取得了良好成效,切实加强了广大群众对非法“小锅子”危害性的认识,提升了广大群众的安全意识和社会责任感,有利于构建和谐的社会环境。

接下来,广德市广播电视新闻出版局将继续保持高压态势,坚决打击非法“小锅子”的销售和使用,同时积极探索新的管理模式和宣传方法,努力维护“抵制非法‘小锅子’ 广德市民人人知”的大好局面。

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=118719
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司