新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > “扫黄打非”在行动 > 正文

东亭乡:“扫黄打非”不停步 推动文明新风尚

作者:戚梦婷 来源:东亭乡 日期:2023/10/9 18:09:06 人气:129  加入收藏 评论:0  标签:

近年来,东亭乡将“扫黄打非”工作作为维护社会稳定大局、为营造平安、祥和、温馨的节日氛围,营造健康文化环境的重要抓手,中秋、国庆假期,高峰村开展多种宣传活动,全面筑牢文化安全“防护墙”,净化社会文化环境。

为切实肩负起“护苗”行动,保护广大儿童健康成长,工作人员在高峰幼儿园开展“扫黄打非·保护版权”“护苗2023·护学有我”等专项行动,重点排查幼儿园内及周边营业场所是否存在影响未成年人身心健康的有害图书、盗版影像等不良文化出版物。

节假日期间通过为沿街商户、过往群众发放“扫黄打非”宣传资料,以问答的形式用通俗易懂的语言和生动的案例对“扫黄打非”内容进行详细解释,让广大群众对“扫黄打非”概念有了更深层次的了解和掌握。

下一步,东亭乡将继续丰富载体、创新形式,积极推进“2023扫黄打非”宣传工作走深走实,普及“扫黄打非”知识,扩大“扫黄打非”基层覆盖面和影响力,切实将“扫黄打非”意识融入群众的日常生活中,引导辖区群众讲文明、树新风,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。(戚梦婷)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=119368
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司