新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

我市组织收听收看宣城市三季度重点工作点评会

作者: 来源:宣城发布 市融媒体中心 日期:2023/10/27 17:23:27 人气:85  加入收藏 评论:0  标签:

10月26日,宣城市三季度重点工作点评会召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安徽工作的重要讲话重要指示精神,认真落实省辖市市委书记市长三季度工作会议要求,以决战决胜姿态做好四季度工作,确保贯彻党的二十大精神开局之年圆满收官。

H6320073.MP4_20231027_133719.648.jpg

会议以电视电话会议形式召开。市领导周其红、钱会、张勇国在宣城市主会场参会。我市设分会场,李军、刘群、宋晓丹、储德清、马亮、郭久魁、赖家荣等市领导在广德分会场参会。

会议指出,今年以来,全市上下全力拼经济、优环境、保安全,三季度各项重点工作有力有效,延续了良好态势。全市上下要进一步增强争先进位的信心和决心,正视差距不足,弥补短板弱项,坚持业已形成的好做法、好经验、好作风,努力把各项工作做得更好,奋力交出季度“赛马”和全年工作高分答卷,始终走在全省前列。

会议强调,要全力冲刺四季度,确保完成年度经济社会发展目标任务。要加快推进新型工业化,紧扣工业强市战略,更加突出首位产业、企业技改、数字化赋能,推动传统产业转型升级,新兴产业卡位突破;要持续抓好重大项目建设,强化项目跟踪调度,全力向上争取对接,加强项目谋划储备,推动完成更多实物投资量;要全力以赴招大引强,切实把招商紧抓在手,力争在招大引强上再有新突破;要全面融入长三角一体化发展,推进全域纳入上海大都市圈,加快长三角(宣城)产业合作区、长三角生态绿色康养基地广德先行区建设,精心筹备“一地六县”主要负责人会议;要着力抓好科技创新,用好长三角G60科创走廊宣城科创中心,突出企业创新主体地位,加大招才引智力度;要深入实施“千村引领、万村升级”工程,扛稳粮食安全责任,培育壮大特色产业,持续深化乡村建设;要抓好现代服务业提档升级,加快东部新区和宣城现代服务业产业园区建设发展;要持续打造一流营商环境,着力解决企业实际困难,强化要素保障,加强政府服务供给;要切实抓好安全和民生领域重点工作,防范化解各领域风险隐患;要扎实开展好主题教育,确保取得实效;要精心谋划明年工作,为明年开好局奠定基础。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=120363
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司