新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

沪皖共建长三角(广德)康养基地建设规划编制研讨会在我市召开

作者:成献 费腾 来源:市融媒体中心 日期:2024/5/10 16:51:40 人气:73  加入收藏 评论:0  标签:

5月9日,沪皖共建长三角(广德)康养基地建设规划编制研讨会在我市召开,宣城市委常委、常务副市长王珏,上海康养集团党委副书记、总裁李艳,上海康养集团副总经理杭建良,广德市领导钱会、胡兴华、张强等出席会议。

1.jpg

对于沪皖共建长三角(广德)康养基地建设规划,王珏强调,要和大黄山世界级休闲度假康养旅游目的地建设规划深度结合。要坚持国际化、高标准、高品质建设,与宣城市作为徽文化发源地这一独有的文化品牌相结合,将宣城和广德的文化概念发散结合而非各自为政。要突出高端化。产品要杜绝同质化,项目建设要有引爆点,让康养基地在目标人群心里深深定位。要兼顾规划康养和配套产业。不仅要服务上海的目标人群,还要面向安徽、长三角乃至全国的目标人群,让其享受到沪皖共建康养基地的产业配套服务,坚持康养为形、产业为魂,用康养吸引人,用产业留住人。要做好品牌建设。要深挖康养底蕴,积极向外宣传推介,打造金字招牌,以此吸引更多游客和老年人来此度假康养。

针对康养基地概念性建设规划,广德市委副书记、市长钱会指出,规划要具有指引力和感召力;要坚持国际化和产业配套,将上海的品牌和资源融入其中;要拓宽思路,将宣城全域的徽文化资源整合起来在我市集中展示,以文房四宝等文化内容为窗口带动产业发展。

会上,规划编制单位上咨集团、华建集团分别汇报了沪皖共建长三角(广德)康养基地建设规划编制情况及方案,与会各单位及乡镇根据具体职责范围,提出相关意见和建议。

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=126309
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司