新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 公安局 > 正文

江苏宜兴交警到广德交管大队交流道路交通安全管理工作

作者: 来源: 日期:2018/12/19 10:46:19 人气:2831  加入收藏 评论:0  标签:

江苏宜兴交警到广德交管大队交流道路交通安全管理工作.jpg

12月17日下午,江苏省宜兴市交管大队大队长钱希杰一行来到广德交管大队交流道路交通安全管理工作。广德交管大队大队长王卫兵、教导员黄志广等参加座谈。

座谈中,王卫兵大队长首先对钱希杰大队长一行的到来表示欢迎。随后,宜兴大队负责人表明此行目的,重点就两省交界处货运车辆管理工作及超载超限整治工作情况作了介绍,希望进一步加强沟通联系和团结协作,特别是宜兴大队张渚中队和广德大队新杭中队加强日常的沟通联系,共同做好两省交界处的道路交通安全管理工作,为广大群众创造良好的出行环境。双方还针对两省交界处大货车加塞现象突出、严重影响道路安全畅通等进行探讨,积极寻求解决办法。

经过座谈协商,两地交管部门达成共识,将通过信息共享和交流合作,进一步强化对两省交界处道路交通秩序管理工作,有效预防和减少车辆违法行为和交通事故的发生,提高两省交界处道路通行效率。(汪娟娟)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=65814
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司