新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 公安局 > 正文

广德市首个24小时自助“车管所”正式启用

作者:朱孝学、汪娟娟 来源:广德交管大队 日期:2021/1/27 17:49:27 人气:1819  加入收藏 评论:0  标签:

QQ截图20210127175007.jpg

1月26日,广德市首个24小时自助车管所在中国人寿财险广德支公司正式开通启用。当日上午10时,我市驾驶人余某初次体验,成功自助打印出自己新换的驾驶证。

为深入推进“放管服”改革,积极贯彻落实《深化公安部交管“放管服”改革12项优化营商环境新措施》,简化办事程序,强化便民服务,落实车驾管业务“就近办、自助办”举措,广德交管大队车管所学习借鉴外地先进做法,积极主动对接自助平台,精心打造我市首家24小时自助车管所窗口,开启了智慧车驾管时代。该窗口集驾驶人体检、照相、补换证等功能于一体,程序操作简单,办理方便快捷,免去了驾驶人换证体检、照相到车管所排队办理之苦,既节省了群众办事时间,又方便了平时因工作繁忙而无法在工作时间到车管所办理业务的群众,填补了节假日等非工作时间无法办理车驾管业务的空白。24小时自助车管服务的开通,为群众办理车驾管业务提供了一个便捷、高效的新平台,打破了窗口服务作息时间制约,填补了公安交管“八小时”以外的服务盲区,无论工作日、周末节假日还是茶余饭后,群众可随时到24小时自助办理区办理驾驶证补换证业务,拉近了车管窗口与群众的距离,打造出广德交警信息化、智慧化、便民化的科技服务新形象,真正成为了群众身边的车管所。

下一步,广德交管大队将继续坚持以人民为中心的发展思想,以切实增强人民满意度为目标,积极探索创新更多更好更高效的便民服务新举措,积极回应人民群众对公安交管工作的新期待、新要求,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感。(朱孝学、汪娟娟)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=82366
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司