新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 人大办 > 正文

勇立潮头思更进 新春鼓号催征急

作者: 来源: 日期:2019/3/20 14:55:23 人气:77  加入收藏 评论:0  标签:

勇立潮头思更进  新春鼓号催征急

——县人大常委会机关召开“文明创建提升年”工作动员会

QQ截图20190326145425.jpg 

近日,县人大常委会机关召开了“文明创建提升年”工作动员会,全体机关干部参加了会议。会议全面总结了机关2018年文明创建取得的成绩,认真部署了2019年创建工作任务。

县人大常委会主任程利在讲话中指出,2018年机关文明创建工作取得的成绩,得益于全体机关干部的团结奉献、辛勤付出,要珍惜荣誉,更要正视差距。他强调,2019年是“文明创建提升年”,我们现在所处的是一个“船到中流浪更急、人到半山路更陡”的时候,是一个愈进愈难而又不进则退、非进不可的时候。

做好2019年机关文明创建工作,程利强调,一要重视再重视,创建全国文明城市极大改善了城区面貌、凝聚了百姓民心、振奋了干部精神、取得了喜人成绩,我们不能自满,精神不能滑坡,工作更不能松懈;二要扎实再扎实,机关创建计划目标很明确、任务很清晰、时间很紧迫,要围绕各项工作做实做好,实实在在造福百姓;三要辛苦再辛苦,机关全体干部职工站位要更高、战线要更靠前,要用我们的辛苦指数换取百姓的满意指数、换取城市的颜值指数、换取文明创建的高分指数,再接再厉、再创佳绩。

会议还印发了《县人大常委会机关“文明创建提升年”行动方案》。(广仁文)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=67424
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司