新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 总工会 > 正文

县总工会组织观看微电影《最后一笔党费》

作者: 来源: 日期:2019/7/17 17:26:07 人气:115  加入收藏 评论:0  标签:

日前,广德县总工会组织全体党员集中观看微电影《最后一笔党费》,接受勤政廉政再教育。

《最后一笔党费》以广德县全国模范检察官徐明书同志为原型,通过感人的情节和真挚的情感,描述了徐明书同志数十年如一日,笃行不倦,任劳任怨,一心向党、勤奋敬业、给人力量的形象。他以实际行动深刻诠释了一名共产党员的强烈党性意识和忠于党的高尚情怀。特别是他在饱受病痛折磨弥留之际,仍颤抖的拿出工资告诉妻子,将最后一个月的工资作为党费全部交给组织,完成“一生跟党走”的心愿时,在场的党员无不动容。

放映结束后,大家纷纷表示,要学习徐明书同志时刻牢记对党忠诚、不忘使命、廉洁奉公的精神,进一步深化对党的初心和使命的认识,增强勤政为民、廉洁为公的意识,更好的为广德的经济社会发展大局服务。(刘自强)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=70566
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司