新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 自然资源和规划局 > 正文

广德市荣获2019年度省优秀城市规划设计三等奖

作者: 来源:自然资源和规划局 日期:2020/8/7 16:56:20 人气:220  加入收藏 评论:0  标签:

近日,2019年“安徽省优秀城市规划设计奖”评选结果揭晓,《广德城西片区控制性详细规划》荣获安徽省城市规划三等奖。

《广德城西片区控制性详细规划》由安徽省建筑科学研究设计院多次与市自然资源和规划局经过现场勘测、征求意见、对接协调等工作,历时1年时间完成。该规划立足生态宜居片区建设发展需要,以绿城生态、人性关怀为发展目标,在落实城市总体规划的基础上,强化规划调控作用,更好地指导城西片区开发建设和城郊改造。

今后,市自然资源和规划局将继续坚持“规划引领”的建设理念,加大对规划编制经费的投入,提高规划编制水平,形成高质量高水准的国土空间规划编制体系。

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=79195
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司