新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 党校 > 正文

市委党校建立三项机制,打好对外宣传工作主动战

作者: 来源:市委党校 日期:2021/1/15 11:13:46 人气:808  加入收藏 评论:0  标签:

广德市委党校高度重视对外宣传工作,以建立三项工作机制为抓手,坚持“勤发声、广发声、发好声”,切实提升对外宣传工作水平。

建立外宣队伍联动机制。建立以分管领导为组长的校通讯员队伍,每部室明确1名信息宣传员,负责本部室的信息宣传工作,主动撰写积极正向的理论文章、外宣信息等,向社会主流媒体积极推送。主动参加上级相关部门组织的各类学习研讨活动并及时向校通讯员队伍传达工作动向。

建立外宣素材优选机制。深入研究各类媒体特征,做到精准投送。经常与社会媒体交流沟通,了解近期外宣热点,为我校优选外宣素材出谋划策。重要活动、重点工作节点,提前与社会媒体沟通联络提供素材,实现新闻价值最大化,提高稿件见刊、见报、见网率。

建立外宣信息审签机制。先后制定《中共广德市委党校信息、理论文章、课件三审机制》《中共广德市委党校宣传信息报送管理办法(试行)》等制度,严格落实信息审签制度,不断传播正能量、弘扬主旋律。

一年来,市委党校对外发声180余次,中安在线、学习强国、《宣城日报》等市级以上主流媒体先后多次报道市委党校经验做法和工作成效。安徽省委党校、宣城市委党校网站全年采用市委党校信息近50篇,收到良好社会反响,为我校高质量发展提供了良好的舆论环境。(胡敏)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=82080
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司