新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 检察院 > 正文

人民检察为人民 锦旗寄托群众情

作者: 来源:检察院 日期:2021/2/2 17:12:06 人气:72  加入收藏 评论:0  标签:

1月26日,广德晨婷物业管理有限公司代表物业和上海花园洋房小区全体业主,将一面绣有“文明创建勇担使命彰显风范 疫情防控冲锋一线情系人民”的锦旗送到广德市人民检察院,对该院在文明创建和疫情防控期间,深入一线开展志愿服务的干警们,表示高度赞扬和诚挚感谢。

真抓实干,助力文明城市首创首成。三年的创建,一千多个日日夜夜,广德市人民检察院始终坚守在创建第一线,“干”字当头、“实”字托底,从居民最关心的问题抓起,从居民反映最强烈的问题改起,以居民需求和群众满意为出发点和落脚点,一年接着一年抓,一件接着一件干,谱写了一首新时代文明乐章。

危难当前,更显检察但当使命。疫情防控工作开展以来,广德市人民检察院积极响应市委市政府和上级检察机关开展疫情防控工作的号召,全院50余名干警以对群众健康和生命安全极端负责的态度,以身作则,全天候投入到包保的荷花社区上海花园小区执勤值守,确保排查不漏一人、不漏一车。同时与桃州镇、社区工作人员并肩作战,筑起一道抵御疫情的“铜墙铁壁”,彰显了强有力的检察担当。

广德市人民检察院党组成员、机关总支书记刘远春说:“我们所做的事情,小区居民都看在眼里,记在了心里,居民的肯定,是荣誉,是动力,更是责任。这面锦旗,将激励着全院干警以更高的热情继续投入到各项工作中,坚守岗位、恪守职责,守护好广德这一方热土”。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=82509
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司