新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 工商联 > 正文

宣城市工商联、生态环境局调研组来广调研

作者:李梅柯 来源:工商联 日期:2021/9/29 13:54:48 人气:36  加入收藏  标签:

9月27日,宣城市工商联和生态环境局组成民营企业绿色发展调研组来广开展调研活动。广德市政协副主席、工商联主席程庆陪同,广德市工商联、生态环境分局参与调研工作。

调研组一行先后深入广德恒润祥电子科技有限公司、安徽万奔电子科技有限公司、安徽绿洲危险废物综合利用有限公司等多家企业,与企业家深入交谈,详细了解了民营企业绿色发展工作中好的经验做法、存在的问题和下阶段发展目标。

随后召开了民营企业绿色发展调研座谈会,广德市相关部门、工商联所属部分商(协)会及特邀民营企业代表参与座谈。座谈会上,市生态环境分局汇报了广德市民营企业绿色发展工作开展情况,参会的政府各部门、商(协)会及民营企业代表紧紧围绕民营企业绿色发展主题,就相关政策落实和企业绿色发展中遇到的瓶颈等方面工作进行了座谈交流。

最后,调研组组长、宣城市工商联副主席丁光胜对民营企业绿色发展提出了具体要求,他指出,绿色发展是必然的趋势,民营企业务必要增强绿色发展意识,提高政治站位,增强社会责任感;绿色发展是不断提升完善的过程,绿色发展的概念不是一成不变的,是不断提高的过程,民营企业要学会与时俱进,不断提升企业绿色发展的水平;绿色与发展是紧密相连的,绿色发展是守住绿色的基础,把发展放在突出位置,各部门要增强工作责任意识,敢于担当和不忘初心使命。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=89060
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司