新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 市直工委 > 正文

广德市直工委组织召开第二片区机关党建工作交流会议

作者: 来源:市直工委 日期:2021/11/30 18:41:21 人气:335  加入收藏  标签:

微信截图_20211130184219.jpg

11月30日上午,市直工委为推进提升机关党建整体工作水平,按照“党建工作共商、党建活动共办、党建难题共解、党建经验共学、党建资源共享”要求,在长广煤矿工业文化博览馆参观学习,并在广德独山南方水泥有限公司召开市直机关第二片区党建工作交流会议,21个市直单位分管领导参加了会议。

微信截图_20211130184239.png

会上,听取南方水泥广德区域党委书记陈伟华关于党建做法经验介绍,市委政法委、市人民监察院、市卫健委、市退役军人事务局、市司法局、市融媒体中心等单位就2021年机关党建工作落实情况及创新做法做了交流发言,并对2022年党建工作提出了很好的工作意见和建议,其他成员单位提交书面交流材料。

最后,市直工委书记韦启忠对片区活动的开展形式和效果给予充分肯定,同时要求市直机关各级党组织围绕市委中心工作,在创“模范机关”优“营商环境”上持续用力,并对抓好机关党建工作提出四点要求,一是要创品牌,强化党建引领;二是要强队伍,完善组织队伍;三是要抓创新,优化活动载体;四是要促发展,做好深度融合。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=91541
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司