新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 妇联会 > 正文

小小悦书人 今天我来读

作者:陈永祺 来源:市妇联 日期:2022/5/9 17:56:51 人气:27  加入收藏  标签:

“小小悦书人 今天我来读”

——市妇联“桐童故事汇”云阅读嘉年华活动圆满结束

 

手捧书籍,就是手捧希望;开卷读书,就是打开世界之窗。为了浓烈“我爱我家 同悦书香”亲子绿色阅读氛围,鼓励家长陪伴孩子绿色阅读,引导孩子感受真善美,养成好思想好品行好习惯,培养全面发展的社会主义建设者和接班人。日前,广德市妇联联合彩虹桥绘本馆举办了“桐童故事汇”云阅读嘉年华活动,让孩子们在阅读中感受知识的丰富多彩!

活动以“小小悦书人 今天我来读”为主题,以广大少年儿童为主体,以线上阅读为主要形式,面向社会推荐一本好书。活动一经在广德女性公众号上刊登,便得到广大家长们的积极转发,先后有400余名同学参与其中,活动增强了孩子们的读书兴趣,锻炼了孩子们的语言表达能力,每位“小小悦书人”的表现都非常出色!我们也为参与此次活动的小朋友们送上了精美的礼品,拿到礼物的小朋友们脸上都洋溢着开心的笑容。

绿色阅读、健康成长。此次活动虽然已经结束,但好读书、读好书的阅读种子已经种下,我们再次呼吁广大家长要指导孩子们选择合适的课外读物,坚决远离和抵制有害出版物,让真正有益的书香陪伴孩子们的童年!(陈永祺)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=98173
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
上一篇: 结对共建聚合力
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司