新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 市委老干局 > 正文

退休不褪色 为党发余热

作者: 来源:市委老干局 日期:2022/7/14 19:28:02 人气:122  加入收藏  标签:

为加强新时代离退休干部党支部的建设工作,近日,我市举办了为期三天的全市离退休干部党支部建设工作专题培训班,全市共42名离退休干部党支部书记或党务工作者参加培训。

此次培训采取现场教学与业务培训相结合的方式进行,宣城市委党校副校长、校务委员侯正茂作了专题报告,对党的十九届六中全会精神进行了解读。

培训班上还开展了“不忘初心 牢记使命 奋力走好新征程”、“2022:长三角一体化发展新格局”和“党组织标准化建设”专题教学,也特别邀请了正在争创全省优秀离退休党支部的市商务局老干部支部书记彭伦水开展主题为《如何当好离退休党支部书记》的业务交流活动。

8号上午,老干部们一起走进郎溪,参观了“大佛山红色博物馆”、“红色沙桥”展馆,聆听红色故事、回忆峥嵘岁月,缅怀那段艰辛坎坷而又辉煌热血的历史,开展党性锻炼,下午大家还参观了广德经济开发区,今年正值广德经济开发区建区二十周年,看着与二十年前截然不同的繁荣景象,感受经济开发区蓬勃的生命力,他们感慨万千。

老干部们纷纷表示,此次学习令大家受益匪浅,深刻感受到离退休干部是党和国家的宝贵财富,是推进新时代中国特色社会主义伟大事业的重要力量。他们表示会继续发挥余热,加强离退休党支部建设,做到老有所为,持续以饱满的热情为广德的发展建设做出贡献,为迎接二十大的到来,努力交出一份满意的答卷。

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=101420
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司