新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 市委老干局 > 正文

市委老干部局持续开展党史学习教育

作者: 来源:市委老干部局 日期:2022/10/13 18:02:41 人气:197  加入收藏  标签:

为传承红色基因,弘扬新四军精神,10月10日上午,市委老干部局邀请市委宣传部四级调研科员、新四军历史研究会副会长许国为我市离休干部和实职县处级退休干部在市文化中心一楼开展了新四军党史学习教育主题宣讲。

宣讲会上,许国会长以“新四军在广德战斗的辉煌业绩”为主题,从“什么是新四军”、“新四军在广德”、“新四军的贡献”以及“弘扬新四军精神”四个方面作出了全面、系统的报告。他用生动的讲述和大量的史实将大家带回到了那段激情燃烧的岁月,重新感受新四军战士们在广德这片土地上抛头颅、洒热血的革命精神,引起了老同志们的强烈共鸣。

宣讲结束后,现场响起了热烈的掌声。老干局局长朱萍在总结中强调,要从党史中探寻前行的智慧和力量,传承好、发扬好新四军“铁军精神”,以更加奋进的姿态迎接党的二十大。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=104938
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司