新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 商务局 > 正文

市商务局开展“六重六轻”突出问题 专项整治活动集中研讨

作者:骆开群 来源:市商务局 日期:2023/4/12 18:15:38 人气:195  加入收藏 评论:0  标签:

4月12日上午,市商务局召开党组理论学习中心组学习(扩大)暨“六重六轻”突出问题专项整治活动集中研讨会议。

会上传达学习了中央、省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神、局“六重六轻”突出问题专项整治活动工作方案,观看了警示教育片《折翼的青春》,两名党组成员紧扣整治“六重六轻”突出问题进行了交流发言。

会议指出,要深入学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话,深刻领悟开展主题教育的重大意义和目标要求,按照中央、省市工作部署全面抓好落实,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干;要按照市委和局党组“六重六轻”突出问题专项整治活动工作要求,深入学习“促”转化,全面查找“抓”整改,以整治活动推动商务作风建设。要聚焦内贸、外贸、外资等工作,扑下身子、深入企业,通过高质量的调查研究,找出解决问题的好办法、好措施,推动商务经济再上新台阶,为“追赶江浙、争先江淮”和建设中国式现代化高质量发展广德作出新的更大商务贡献。(骆开群)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=112219
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司