新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 商务局 > 正文

汽车促销利民生 稳定经济促增长

作者:吴世群 来源:商务局 日期:2023/4/13 19:43:46 人气:143  加入收藏 评论:0  标签:

“一直还在犹豫要不要等到五一商家活动多的时候买车,正好这次看到宣传,且有优惠,所以就毫不犹豫地买了,市里开展的这个汽车促销活动让我们消费者得到了真正的实惠,我真的挺满意的……”享受到购车补贴的胡先生说。

为激发市场活力,提振消费信心,3月份,广德市组织开展了“品质生活?乐享广德”汽车促消费活动。活动期间,消费者购置7座以下新能源汽车或家庭用燃油汽车,根据购车金额可享受每辆车 3000-5000元不等的补贴。

为保证此次活动顺利进行,广德市商务局积极谋划,加强组织指导,动员本地6家信誉高、口碑好的汽车销售企业参与,并实时了解掌握销售情况,确保活动取得实效。广德飞宇汽车销售有限公司陈经理说:“此次活动对前期持观望态度的消费者起到较大的拉动作用,有助于主流消费群体恢复信心,并有效降低了消费者购买压力。”截至目前,此次活动共销售车辆247辆,销售额2389.8万元,预计发放消费补贴达100万元。(吴世群)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=112313
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司