新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 商务局 > 正文

广德市积极组织企业赴广州参加广交会

作者:黄周华 来源:市商务局 日期:2023/4/26 17:53:37 人气:158  加入收藏 评论:0  标签:

2023年4月15日,第133届中国进出口商品交易会在广州开幕。本届广交会参展面积达150万平方米,参展企业首次突破3.5万家,采购商来自全球229个国家和地区,堪称史上最大规模。也是疫情之后,广交会首次恢复线下展。

为进一步拓展国际市场,帮助企业稳订单、拓市场,广德市商务局强化谋划、积极动员,组织我市亮亮电子、中鼎汽车工具、森泰木塑、科蓝特铝业、禾腾环保、国杰健康等6家外贸企业参展。其中,森泰木塑和亮亮电子作为全省龙头企业入驻品牌展位。

“前来展位参观、了解的人很多,接待、洽谈应接不暇,也收获了不少订单……”亮亮电子展位负责人汪祖平说。参展企业均表示,此次的广交会各方面效果明显好于疫情之前举办的线下展,让广大外贸企业对未来发展更有信心。经初步统计,我市参展企业在展会现场共签下30多个订单,意向金额达400多万美元。

接下来,市商务局将进一步加大对展会的组织力度,及时发布境内外推荐展会目录,指导企业创新参展模式,组织各类外贸企业积极参展,拓展更大的境内外市场。(黄周华)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=112748
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司