新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 商务局 > 正文

市商务局走访慰问家庭变故老同志

作者: 来源:商务局 日期:2023/6/8 17:33:40 人气:90  加入收藏 评论:0  标签:

6月7日,市商务局离退休干部党支部一行四人,到退休老干部陈天祥家中开展走访慰问。

走访中,慰问组一行与陈老亲切交谈,详细了解其生活情况和身体状况,并对其爱子病逝一事进行心理疏导,安慰他要节哀顺变,及时调整心态,保重身体,早日从失去亲人的悲痛中走出来,开开心心过好每一天,走访同时还为陈老送去了慰问品和学习书籍。

“我今年82岁了,退休这么多年,商务局领导和老干部党支部一如既往地关心照顾我,经常给我打电话,送我学习书籍等等,经常关注我的生活、身体状况,让我非常感动,感谢党和政府,感谢商务局领导和老干部党支部……”陈老感动地说道。

近年来,市商务局一直将走访慰问老干部作为一项重要工作来抓,加强与老干部思想交流和情况沟通,主动掌握老同志的思想动态,生活情况,身体状况和困难需求,坚持做到重大节日,生病住院,特殊困难,家庭变故,去世等“五必访”,真正做到以儿女之心、晚辈之情做好老干部服务工作。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=115070
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司