新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 镇村天地 > 卢村乡 > 正文

交警警车送医上演“生死时速”

作者:裴俊杰 来源:卢村乡 日期:2023/6/25 18:29:54 人气:47  加入收藏 评论:0  标签:

6月24日,卢村乡唐流村村民因高空坠落手指受伤需送医进行紧急救治,广德市公安局交通管理大队卢村中队得知此情况后立即用警车为其送医,为患者争取了宝贵的治疗时间。

当日上午10点10分,中队接到报警人称“在卢村乡我因装空调从高空坠落,手因抓护栏导致手指头严重受伤,请求处理。”卢村中队民警立即与报警人联系,由于恰逢端午节,沿线车流量大行驶缓慢,加之信号灯路口较多,执勤民警立即启动应急处置预案,制定了一条最佳的行车路线,并调度警车提前赶卢湖大道笄山红绿灯处路段与报警人对接,尽最大努力为伤者争取救治时间。在考虑到伤者手指受伤严重,中队警车与伤者车辆会合后,全程开启警灯警报按照指定路线,遂接伤者乘坐警车,赶往广德市中医院,并安排警力做好一切优先通行的准备工作,全力做好救助工作。

由于指挥调度及时、沿线配合默契、措施得当有力,原本需要30分钟的路程仅用了10分钟就将伤者护送至市中医院,为救治争取了宝贵的时间。目前伤者正在急诊外科就诊。(裴俊杰)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=115315
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司