新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 市委老干局 > 正文

广德市老年大学举办“党旗辉映夕阳红” 书画摄影作品展

作者: 来源:老干局 日期:2023/7/10 20:05:17 人气:91  加入收藏 评论:0  标签:

7月7日,广德市老年大学“党旗辉映夕阳红”书画摄影作品展开幕。

翰墨颂盛世,光影赞流年。本次书画摄影作品展共展出135幅作品,其中书法作品37幅,绘画作品45幅,剪纸作品2幅,手机摄影作品51幅。真草隶篆,劲健隽秀,灵动飘逸;山水花鸟,烟霞氤氲,趣味盎然;剪纸摄影,细微见心,生活有情。一幅幅作品表达了创作者对党、对祖国、对人民、对生活的热爱之情。

此次展出,是一次老有所乐的交流,是一次老有所学的汇报,是一次老有所为的展示,展示出广德市老年大学教学成果和老有所学行动成效,展现了新时代我市老年人风采。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=115546
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司