新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 人大办 > 正文

县人大常委会领导深入开展“八一”走访慰问活动

作者: 来源: 日期:2018/8/2 11:40:52 人气:176  加入收藏 评论:0  标签:


“军民一家亲,共叙鱼水情”。为大力营造“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的浓厚氛围,进一步做好双拥共建工作、巩固军政军民深厚关系,近日,在第91个“八一”建军节到来之际,县人大常委会主任程利,副主任陶崇林、胡建平、芮卫平在相关县直帮扶单位的陪同下,深入誓节镇、邱村镇、桃州镇、柏垫镇开展“八一”走访慰问活动。

在退伍军人及烈、军属等部分困难优抚对象的家中,县人大常委会的领导同志详细询问了优抚对象的身体情况和家庭生活状况,并嘱咐随行人员一定要切实关心好他们的生活,随时了解他们的实际困难,落实好各项优抚政策措施,尽力为他们排忧解难,让他们充分感受到党和政府的问候和关怀。

此次慰问,县人大常委会的领导同志还为困难优抚对象送去慰问金,并衷心感谢他们为党和国家事业做出的杰出贡献。(王泽宇、巫俊瑛、广仁文)

 


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=62037
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司