新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 人大办 > 正文

县人大“机关讲堂”第三期开讲啦!

作者: 来源: 日期:2018/10/31 16:39:28 人气:165  加入收藏 评论:0  标签:

近日,县人大常委会“机关讲堂”第三期正式开讲,办公室副主任许克辉为全体机关干部带来“机关讲堂”第三课《广德旅游我看我说》。县人大常委会主任程利,副主任胡建平、芮卫平,各工作机构、办事机构负责人参加了讲堂。

“机关讲堂”这个平台,旨在拓展机关干部的知识面,提高综合素养,提升工作能力和水平,营造勤于学习、善于思考、勇于创新的良好氛围。“机关讲堂”采取机关干部轮流授课的方式定期开展,内容题材不限,要求符合正确的舆论导向,充满积极向上的正能量,且具有教育和启发意义。“机关讲堂”不仅可以让机关干部通过专题讲座分享知识、分享工作经验、分享学习乐趣,而且可以更好地满足大家多样化、多层次、多方面的精神文化需求。

讲堂上,许克辉用朴实无华、通俗易懂的语言表达和生动活泼、身临其境的案例展示,从社会背景、发展现状和实现目标等方面,阐述了其对于广德旅游发展的发散性、启发式思考。全体机关干部专注听、认真记,并在讲堂结束后就广德旅游发展所面临的困境进行了相互探讨,收到了良好的授课效果。(广仁文)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=64661
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司