新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 镇村天地 > 柏垫镇 > 正文

英烈山纪念馆布展成果移交仪式在广德市柏垫镇隆重举行

作者:徐泽俊 来源:柏垫镇 日期:2020/11/30 18:04:32 人气:727  加入收藏 评论:0  标签:

11月27日上午,英烈山纪念馆布展成果移交仪式在广德市柏垫镇隆重举行。中国航空工业集团、中国电子科技集团公司代表,广德市委常委、宣传部长刘群,副市长韩家清出席移交仪式。

仪式开始前,与会领导一行参观了英烈山纪念馆。移交仪式上,中国电子科技集团团委副书记杨雪、中国航空工业集团党建文宣部副处长王世宇先后做作了重要讲话。广德市委常委、宣传部长刘群在讲话中首先指出,对英烈山纪念馆建设布展等各项工作予以充分肯定,同时对有关各方在纪念馆建设过程中付出的辛勤努力和通力合作表示感谢。下一步,广德市将使用好英烈山纪念馆,进一步讲好英烈事迹,传承英雄精神,擦亮红色教育阵地的牌子,继续申报省级以上爱国主义教育基地,提升纪念馆的辐射力和影响力,让自力更生、协同作战、顽强拼搏、创新图强的精神发扬光大、代代相传。刘群表示,今天的交接仪式不是合作的结束,而是更好的开始,希望三方能够依托这一阵地,继续深化合作。

最后,韩家清代表广德市与中国航空工业集团、中国电子科技集团郑重签署了移交协议,英烈山纪念馆正式全面移交于柏垫镇进行运营管理。接下来,柏垫镇将全力做好英烈山纪念馆的管理维护工作,充分发挥其爱国主义教育示范基地、党性教育基地、国防教育基地和红色教育基地的作用,让其成为党员群众、广大青少年了解航空文化、军工文化、缅怀英烈的重要场所。

据悉,英烈山纪念馆由广德市联合中国航空工业集团、中国电子科技集团共同打造,于2019年初开始筹备建设,2020年9月30日正式开馆。英烈山纪念馆建筑总面积1218平方米,高三层,一、二层为航空国防展厅,三层为爱国主义教育培训讲习室,可同时容纳百余人开展教育教学。(徐泽俊)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=81251
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司