新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 退役军人事务局 > 正文

我市免费为现役义务兵父母购买意外伤害保险

作者:郑珂 朱文健 来源:退役军人事务局 日期:2021/12/6 17:27:12 人气:339  加入收藏  标签:

近日,我市为进一步浓厚双拥工作氛围,提升新时代拥军优属工作质量,市退役军人事务局联合广德人寿保险公司于11月29日举行了签约仪式,启动为现役义务兵父母购买意外伤害保险工作。

 图片1.jpg

据悉,此次面向义务兵父母购买意外伤害保险覆盖面扩展至2020年入伍的现役义务兵父母。此项经费由市财政支出,将切实有效地解决应征入伍义务兵在部队的后顾之忧,激励越来越多的有志青年响应祖国号召,踊跃参军入伍,表扬军属发扬舍小家、为大家的奉献精神,鼓励子女在部队安心服役、建功军营。

温暖军属、稳固后方。广德有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,已连续三届被授予“全省双拥模范县” 称号,始终坚持以“发展地方生产力、提高部队战斗力、增强军民凝聚力”为目标,开展了丰富多彩的拥军优属活动。为义务兵父母购买保险活动,就是进一步巩固深化广德市“全国双拥模范城”创建成果的具体举措,据了解,此次活动已为近600名义务兵父母购买60000余元意外伤害保险。(郑珂 朱文健)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=91846
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司