新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > “四送一服” > 正文

“四送一服”解难题 助力企业“开门红”

作者:夏颖 来源:金融服务中心 日期:2022/3/3 17:00:50 人气:82  加入收藏  标签:

“春节前由于产能扩张,对资金需求量较大,多亏金融机构帮助解决了资金难题,春节后才得以顺利复工复产。”一家企业负责人如是说。

今年以来,广德市金融部门深入开展“四送一服”送资金送政策进企入园,面对面了解企业诉求,实打实帮助企业解困,积极助力企业春节后复工复产,金融助力实体经济质效得到进一步提升。

信贷投放总量进一步扩大。1月末,全市贷款余额411.09亿元,本年新增14.09亿元,同比增长26.21%,其中,投放实体经济贷款余额163.67亿元,新增4.81亿元,呈现速增量长的良好局面。

金融服务质效进一步提升。创新金融产品覆盖面不断扩大,融资担保功能凸显,全市1月新增新型政银担662笔,金额2.1亿元,信用贷款占比不断扩大,新增“税融通”贷款112笔,1.34亿元。

企业融资成本进一步降低。市内银行业金融机构积极为小微企业提供低息贷款,推动小微企业贷款不断降低。2021年1月,全市金融机构累计为全市小微企业发放LPR以下贷款近3亿元,为10家企业提供转贷资金3710万元,有效降低了企业融资综合成本。(夏颖)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=95440
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司