新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 法治宣传 > 正文

预防电信诈骗 远离网络赌博

作者:陈述媛 来源:升平街道 日期:2022/9/26 19:00:41 人气:481  加入收藏  标签:

为进一步提高广大群众反电信诈骗、自觉抵制网络赌博的意识,构建平安和谐良好的社区环境,9月25日,结合“我为群众办实事”实践活动,升平社区组织志愿者在辖区内开展“预防电信诈骗,远离网络赌博”禁赌宣传活动。

活动中,社区志愿者向辖区居民发放预防电信诈骗和禁赌相关宣传资料,让广大居民更深层次地了解电信诈骗及赌博的危害。为了使宣传活动取得实效,志愿者们还结合电信诈骗和网络赌博的实际案例积极为过往的群众讲解哪些是赌博行为、哪些是赌博工具、赌博应该受到什么处罚等,呼吁大家警惕和远离一切赌博活动、警惕一切电信诈骗行为。同时,志愿者还引导居民现场安装“国家反诈中心”app,并进行注册登记和开启“预警防范”功能,让骗子无所遁形、无法继续实施诈骗行为。

此次宣传活动,共发放宣传资料100余份,帮助20余人下载注册“国家反诈中心”APP,切实提高了辖区居民的安全防范和法治意识。(陈述媛)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=104114
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司