新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 退役军人事务局 > 正文

“兵”至如归!广德“现役军人驿站” 又添新地标

作者: 来源:退役军人事务局 日期:2022/11/10 18:31:29 人气:191  加入收藏  标签:

图片1.jpg

为弘扬我市拥军优属拥政爱民光荣传统,扎实开展社会化拥军工作,提升军人荣誉感、尊崇感。11月10日上午,广德市人武部、退役军人事务局、商务局、誓节镇人民政府联合到誓节瑞祥主题宾馆举行“现役军人驿站”签字授牌仪式,广德市第6家“现役军人驿站”正式挂牌成立。

瑞祥宾馆坐落于誓节镇城镇中心区域。自本次签约挂牌后,途径誓节镇的现役军人、文职人员可直接凭证件免费入住。据悉,誓节镇有多个驻军部队,“现役军人驿站”的设立将方便驻军部队官兵来往办事、短期旅居住宿问题,用实际行动真正做到“兵”至如归。此举在全市进一步营造尊崇军人社会氛围,形成军地合力、军民同心、共创双拥模范城的新局面,让“双拥”名片在广德更加闪亮。

自2019年至今,广德市已先后在市区和乡镇中心设立6家“现役军人驿站”,前后为311名途经我市现役军人提供免费住宿,在社会上获得了良好反响。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=106289
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司